logo

Wir vom DTV suchen neue und vorallem jüngere Mitglieder, damit wir unseren Verein für die Zukunft rüsten können. Die Hauptfunktion unseres Vereines ist das Anbieten von regelmässigen Turnstunden. Am Montag wechseln sich drei Leiterinnen ab. Jede hat ihren eigenen Stil, um unsere Fitness und unsere Bauch-Beine-Po-Zonen zu trainieren. Zudem erhalten wir Lektionen in Pilates und LineDance. Nicht fehlen darf dabei Spass und Spiel. Ein bis zweimal pro Monat spielen wir Netzball, eine attraktive Variante zwischen Ball über Schnur und Volleyball. Der Mitgliederbeitrag beträgt CHF 120.-- pro Jahr.

Zusätzlich bieten wir einige gesellige Anlässe an, wie zBsp. Mondscheinwanderung, Vereinsreise, Chlaushöck oder auch mal den Besuch eines Weihnachtsmarktes.

Wir versuchen jeweils, für alle etwas Ansprechendes zu finden. Die Teilnahme ist selbstverständlich freiwillig. Im Gegensatz zu anderen Vereinen organisieren wir nur sehr wenige Anlässe, an denen Helfer benötigt werden.

Kommt einfach zu einem Schnuppertraining vorbei. Wir freuen uns auf euch! smile

Jolanda Caviezel 056 633 39 04

Andrea Suter      056 633 79 01